Dentre os usuários criados na plataforma, uma pessoa que não pertence mais a companhia é importante que seu acesso não continue ativo.

Por questões de segurança das informações da própria empresa, com o usuário desativado não irá conseguir acessar a plataforma por outros dispositivos.

Para desativar o acesso de um usuário da plataforma, basta seguir conforme a imagem abaixo:

Lembrando que não é possível desativar um usuário administrador, para isso é necessário mandar a solicitação para o suporte@tracksale.co pedindo a desativação.

Encontrou sua resposta?