Para arquivar uma campanha clique no botão Ações, para abrir um novo menu:

Em seguida basta clicar em Remover:

Você deve então confirmar que deseja remover a campanha:

Depois de confirmar, será exibida uma mensagem indicando que a campanha foi removida:

E lembre-se de que esse processo não pode ser revertido! 

Encontrou sua resposta?