Caso seja necessário desativar um usuário cadastrado na plataforma, basta acessar o menu 'Organização' e em seguida 'Usuários':

À frente do nome do usuário há um botão vermelho - Desativar usuário. Então, para desativar o usuário basta clicar nesse botão. Depois disso ele não será mais exibido na lista de usuários ativos e nem conseguirá acessar a plataforma. Se o usuário desativado tentar fazer login, será exibida uma mensagem informando-o de que ele está desativado e que deve entrar em contato com algum administrador da conta.

E caso seja necessário reativar um usuário desativado, primeiro altere o filtro de Status, para que sejam exibidos os usuários desativados:

Em seguida, é só pressionar o botão 'Reativar usuário': 

Encontrou sua resposta?